¿Cómo activar una campaña?

ómo activo mi campaña?

1. Para poder tener una campaña te has de dar de alta en elAbogado.com. Puedes darte de alta aquí.
  2. Si ya estás dado de alta, entra en tu Panel de Control.
  3. Una vez estás en tu Panel de Control, en el menú de la izquierda haz click en la sección Campaña
  4. Cuando estés en la sección Campaña has de indicar el precio que quieres pagar por cada cliente potencial que te enviemos. (Haz click en "Modificar precio por cliente potencial") y indicas el precio que deseas pagar por cada cliente potencial que te mandemos.

Recomendaciones para configurar bien una campaña:

1. Al principio, no pongas un precio superior al que te recomendemos en la sección "¿Quieres aparecer en las 3 primeras posiciones?".
  2. Selecciona únicamente las especialidades que realmente te interesan en la sección de especialidades.
  3. Cuando te mandemos un mensaje con un cliente potencial, llámalo rápido. Aquellos abogados que atienden rápido a sus clientes potenciales consiguen más clientes.
  4. Instálate nuestra app para recibir las notificaciones de nuevos clientes potenciales. Puedes acceder a la app aquí

Hay alguna cuota fija o periodo de permanencia?

No hay ninguna cuota fija ni periodo de permanencia.