Recomendaciones para un buen rendimiento de tu campaña

Para que tu campaña en elAbogado tenga un buen rendimiento y puedas convertir los clientes potenciales en clientes estas son las principales recomendaciones:

• Especialidades: Es importante que tengas seleccionadas las especialidades o subespecialidades que realmente lleves. Es decir, no recomendamos seleccionar muchas especialidades, recomendamos que tengas seleccionadas únicamente 2 o 3 especialidades de las que realmente te interese conseguir clientes potenciales.
  • Llama rápido: Cuando te llegue un mensaje de un cliente potencial es muy importante que le llames cuanto antes mejor. Has de pensar que el cliente potencial necesita un abogado en ese preciso instante, con lo cual llámalo cuanto antes. Los abogados que están muy satisfechos con su campaña en elAbogado siempre nos dicen que llaman rápido al potencial cliente cuando reciben un mensaje.
  • Tener la App instalada: Tener la APP instalada facilita la gestión de clientes potenciales y te notificamos cuando tienes un nuevo mensaje de un cliente potencial. Más info aquí.

No todos los contactos verificados que te mandamos se terminan convirtiendo en clientes, pero a la mayoría de abogados les sale rentable estar en elAbogado cuando hace un análisis de los contactos verificados que les hemos mandado y los que se han convertido en clientes.

Además te recomendamos que utilices las etiquetas para tener los mensajes de clientes potenciales ordenados.  Ver estados de mensajes.