Descartar un mensaje

Podrás descartar los mensajes dentro de las 24 horas desde su recepción.

¿Qué tipo de mensajes se pueden descartar?

1. Que no sean de tu especialidad
  2. Que sean una consulta tipo foro
  3. Cuando ha sido imposible contactar con el cliente ya que no responde, siempre que utilices la opción ampliar plazo.
  4. El cliente contactó por error

Estos mensajes no se consideran válidos y no se te cobrarán nunca.

¿Cómo descartar un mensaje?

• Puedes hacerlo desde la aplicación de elAbogado entrando en el mensaje, allí en la parte superior derecha verás 3 puntos si haces click allí podrás hacerlo siempre que estés dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del mensaje.

• En el email con el mensaje del cliente potencial. En la parte del pié del email de contacto del cliente potencial, verás un enlace a descartar.

• Desde tu Panel. Una vez te identifiques, en el menú de la izquierda verás la opción "Cliente Potencial". Allí podrás descartar el mensaje que cumpla los requisitos. Para hacerlo, has de hacer click en el botón con la x. Esta opción únicamente está disponible 24 horas desde la recepción del mensaje.

Plazo para descartar un mensaje:

En cualquier caso, únicamente podrás descartar un mensaje dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del mensaje del cliente potencial.