Descartar un mensaje

En este artículo podrás conocer:

1. Motivos validos para descartar un mensaje
  2. ¿Como descartar un mensaje
  3. Plazo para descartar un mensaje (24 horas desde su recepción)

1. ¿Qué tipo de mensajes se pueden descartar?

1. Que no sean de tu especialidad
  2. Que sean una consulta tipo foro
  3. Cuando ha sido imposible contactar con el cliente ya que no responde, siempre que utilices la opción ampliar plazo.

Estos mensajes no se consideran válidos y no se te cobrarán nunca.

2. ¿Cómo descartar un mensaje?

Te damos 3 vías para descartar un mensaje:

1. Desde la App
  2. Desde tu panel de gestión web
  3. Desde el enlace que hay en el pié de los emails cuando recibes un mensaje

Descartar desde la App de elAbogado

Puedes hacerlo desde la aplicación de elAbogado entrando en el mensaje, allí en la parte superior derecha verás 3 puntos si haces click allí podrás hacerlo siempre que estés dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del mensaje.

Descartar desde el un mensaje

En el email con el mensaje del cliente potencial. En la parte del pié del email de contacto del cliente potencial, verás un enlace a descartar.

Descartar desde el panel

Desde tu Panel. Una vez te identifiques, en el menú de la izquierda verás la opción "Cliente Potencial". Allí podrás descartar el mensaje que cumpla los requisitos. Para hacerlo, has de hacer click en el botón con la x. Esta opción únicamente está disponible 24 horas desde la recepción del mensaje.

3. Plazo para descartar un mensaje

En cualquier caso, únicamente podrás descartar un mensaje dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del mensaje del cliente potencial.