Clientes potenciales no descartables

Estos son algunos de los ejemplo de clientes potenciales no descartables:

• Si el cliente potencial ya ha encontrado abogado.
  • Si se da presupuesto, pero el cliente potencial no contrata.
  • Si el cliente contacta fuera de horario (noches, fin de semana…). Puedes configurar no recibir clientes potenciales los fines de semana en el Panel de Control, en Campaña y allí en Configuración avanzada.
  • Si el cliente no asiste a la cita.
  • Si no se consigue cuadrar agendas para poder quedar.
  • Si un caso que "no interesa" al abogado.
  • Si el cliente potencial es de otra localidad pero no tiene problema en desplazarse. Si no quieres recibir clientes potenciales fuera de tu ciudad, puedes configurar no recibir clientes potenciales de fuera de tu ciudad en el Panel de Control, en Campaña y allí en Configuración avanzada
  • Si se descarta un cliente potencial sin haber intentado contactar.
  • Si el cliente potencial no contesta o no se logra contactar con él (Nosotros hemos validado y hablado con cada uno de los clientes que reciben).

Algunos ejemplos:

¿Puedo descartar un mensaje porque el cliente no me contesta?

Nuestro equipo de atención al cliente ha contactado con el usuario antes de entregar el mensaje a un abogado. Si el cliente no contesta al teléfono no es un motivo válido de descarte.

¿Puedo descartar un mensaje porque el cliente no es de mi ciudad o población?

Este no es un motivo válido de descarte. Si lo deseas, puedes configurar tu perfil desde tu Panel de Control > Campaña > Configuración Avanzada, para recibir solo clientes potenciales de tu población.

¿Puedo descartar un mensaje porque el cliente ha contactado con otro abogado?

De media, nuestros usuarios contactan, porque ellos así lo deciden, con 2.2 abogados de la plataforma. No es un motivo válido de descarte, puesto que entendemos que los usuarios tienen derecho a tener dos alternativas y propuesta de honorarios para finalmente terminar decidiéndose por una de ellas.