¿Cómo puedo filtrar una especialidad?

A la hora de definir que materias quieres recibir es importante seleccionar muy bien tanto las especialidades como las subespecialidades, ya que dependiendo de cómo esté configurado esto influirá no sólo en la tipología de casos, sino en el volumen recibido.

Puedes añadir o quitar subespecialidades de la siguiente manera:

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.