Pausar campaña

Cuando activas una campaña en elAbogado, puedes tenerla siempre activa y recibirás clientes potenciales siempre. Pero si prefieres recibir mensajes de clientes potenciales únicamente durante los días laborables puedes activar la opción para no recibir mensajes los fines de semana. Para ello has de ir 1) Entrar en tu cuenta, 2) Ir a la sección Campaña, 3) Hacer click en Configuración avanzada, 4) seleccionar la opción No recibir mensajes los fines de semana.

Además también te damos la opción de pausar por un periodo que tu determines mediante la opción "Pausar campaña". Deberás indicar la fecha de inicio de la pausa, la fecha de reactivación de la campaña y el motivo.