Estados

Para gestionar los mensajes que recibas de clientes potenciales, te recomendamos que los gestiones con las etiquetas de "Estado".

Hay 6 estados:

1. Pendiente de contactar
  2. Visita concertada
  3. Presupuesto enviado
  4. Esperando respuesta
  5. Cerrado ganado
  6. Cerrado perdido

Si utilizas este sistema de etiquetas te permitirá gestionar más rápido los clientes potenciales y ver en cada momento los contactos que has de gestionar.

¿Cómo cambiar el estado de un cliente potencial?

En el panel de mensajes de elAbogado  (accesible desde este link) cada mensaje tiene un "Estado". Por defecto los mensajes tienen el estado "pendiente de contactar". Cuando ya has contactado con el cliente potencial, te recomendamos para una gestión eficiente que cambies el estado a otro estado en función de lo que tengas que hacer con ese cliente potencial.

Para recuperar los mensajes que has puesto en cada uno de los estado simplemente has de hacer click en el menú de la derecha donde tienes todos los estados.