¿Cómo descartar un mensaje?

Te damos 3 vías para descartar un mensaje:

1. Desde la App
  2. Desde tu panel de gestión web
  3. Desde el enlace que hay en el pié de los emails cuando recibes un mensaje

Descartar desde la App de elAbogado

Puedes hacerlo desde la aplicación de elAbogado entrando en el mensaje, allí en la parte superior derecha verás 3 puntos si haces click allí podrás hacerlo siempre que estés dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del mensaje.

Descartar desde el un mensaje

En el email con el mensaje del cliente potencial. En la parte del pié del email de contacto del cliente potencial, verás un enlace a descartar.

Descartar desde el panel

Desde tu Panel. Una vez te identifiques, en el menú de la izquierda verás la opción "Cliente Potencial". Allí podrás descartar el mensaje que cumpla los requisitos. Para hacerlo, has de hacer click en el botón con la x. Esta opción únicamente está disponible 24 horas desde la recepción del mensaje.