¿Cómo puedo eliminar mi perfil de elAbogado?

Si en algún momento deseas dar de baja tu perfil y quieres eliminar tus datos del directorio elAbogado:

1. Primero, asegúrate de desactivar tu campaña. Esto lo podrás hacer en tu Panel de Gestión, en el apartado de Campaña.
2. En segundo lugar, desde tu Panel de Gestión, dirígete al apartado de Cuenta y selecciona la opción Eliminar cuenta.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna duda, escríbenos un mensaje a info@elabogado.com y contactaremos contigo.