¿Cómo desactivar una campaña?

En elAbogado te ofrecemos la posibilidad de pausar tu campaña por unos días (recomendado en vacaciones o periodos durante los que no podrás atender clientes). Pero si prefieres desactivar indefinidamente tu campaña, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Para desactivar tu campaña por tiempo indefinido debes acceder a tu Panel de Gestión.
  2. Una vez estás en tu Panel de Gestión, en el menú de la izquierda haz clic en la sección “Campaña”.
  3. Cuando estés en la sección “Campaña”, selecciona la opción "Parar mi campaña", que está situada después de la sección “Configuración Avanzada”.
  4. Una vez que estés en "Parar mi campaña", deberás elegir la opción "Desactivar definitivamente".

Recuerda que cuando desactivas la campaña de algún perfil en elAbogado, la visibilidad de tu perfil profesional desaparece y dejarás de recibir clientes potenciales.