¿Como seleccionar las especialidades?

Para aparecer en elAbogado.com, en tu panel de abogado has de seleccionar las especialidades. Si no tienes especialidades seleccionadas no aparecerás.

¿Cómo seleccionar una especialidad?

Para seleccionar una especialidad has de ir a la sección "Especialidades" dentro de "Preferencias | Perfil" en tu panel de abogado. Marca las especialidades que lleves seleccionando el "check box" de la izquierda de cada especialidad. Luego has de darle al botón guardar.

Puedes seleccionar una especialidad como "Especialista". Para ello has de marcar la corona naranja.

Cuando seleccionas una especialidad también seleccionas todas su subespecialidades. Si quieres revisar las subespecialidades tiene sque hacer click en "Editar".

¿Cómo seleccionar una subespecialidad?

Puedes seleccionar únicamente una subespecialidad si haces click en editar directamente y únicamente marcas la subespecialidad deseada.

¿Como seleccionar bien las especialidades?

Recomendamos únicamente seleccionar la especialidad o las subespecialidades que realmente lleves. Es mejor marcar pocas especialidades o subespecialidades pero que sean las que realmente te interesen. Piens que si marcas una especialidad o subespecialidad que no sepas mucho otros abogados sabrán asesorar mejor al cliente potencial y les será más fácil vender sus servicios.