¿Cómo solicitar una opinión a un cliente potencial?

Puedes solicitar a tus clientes su opinión sobre tus servicios directamente desde tu Panel de Gestión. Te explicamos cómo:

1. Debes hacer clic en el apartado Mis Clientes Potenciales mediante el cual podrás visualizar el cliente potencial que elAbogado te ha enviado.

2. Selecciona al cliente potencial que quieres enviar la solicitud de opinión.

3. Marca en la casilla que pone "solicitar opinión"

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.