¿Cómo solicitar opinión a los clientes que contactan contigo a través de elAbogado?

Puedes solicitar a tus clientes su opinión sobre tus servicios directamente desde tu Panel de Gestión. Te explicamos cómo:

1. Debes hacer clic en el apartado Clientes potenciales mediante el cual podrás visualizar el cliente potencial que elAbogado te ha enviado. Si deseas recibir una opinión de alguno de los diferentes clientes potenciales que hayas recibido, simplemente debes de hacer clic en el icono en forma de estrella que te mostramos en la imagen, donde indica "Solicitar opinión". De este modo, el usuario recibirá un mensaje solicitándole su opinión. Recuerda que tener opiniones en tu perfil de elAbogado anima a otros usuarios a contactar contigo.

En este otro artículo se explica cómo se publica una opinión, por si quieres pasarle el link a tus clientes potenciales para que opinen.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.