¿Cómo se instala la APP de elAbogado?

Queremos que la gestión de tus clientes potenciales sea muy fácil y por esta razón te ofrecemos un aplicación para que desde tu teléfono móvil puedas hacerlo. Está disponible para dispositivos iPhone y Android.

¿Cómo se instala la APP de elAbogado?

Aquí tienes los accesos para descargar la APP de elAbogado.com para abogados:

¿Qué puedo hacer con al APP de elAbogado?

• Recibir notificaciones cuando tengas un cliente potencial.
  • Consultar los mensajes de cliente potenciales.
  • Responder a los mensajes de clientes potenciales.
  • Gestionar tu campaña.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.