¿Cómo poner la insignia de Abogado recomendado en tu página web?

La insignia de Abogado Recomendado de elAbogado es un distintivo que puedes poner en tu web o blog y que muestra el número de opiniones de clientes que ha recibido tu perfil profesional a través de nuestra web. Además, incluye un enlace que permite que los clientes que visitan tu sitio web puedan hacer opiniones sobre tu perfil profesional de manera rápida y sencilla en elAbogado.

Para localizar dicha insignia y poder insertarla en tu web, debes buscar en tu apartado de "Cuenta" de tu Panel de gestión. Una vez en el apartado "Cuenta", en el lado derecho, verás la citada insignia con un código. Ese código es el que deberás utilizar para que aparezca la insignia en tu página web.

Más abajo te explicamos cómo hacerlo.

¿Por qué usar la insignia? ¡Promociona tu perfil profesional en elAbogado y suma nuevas opiniones!

• No pierdas la oportunidad de mostrar a tus clientes el reconocimiento que has ganado entre los usuarios de elAbogado.
  • Dale la oportunidad a tus clientes de recomendarte en elAbogado desde tu web profesional y gana visibilidad frente a los más de 4.000 clientes potenciales que visitan a diario la página de elAbogado.
  • Incluye el botón "Recomendar" de elAbogado en tu sitio web y permite que tus clientes te recomienden como abogado o despacho de abogados.

Inserta el código en tu WORDPRESS

Ejemplo de cómo insertar el código en tu web (Wordpress)

Paso 1: Ir a la sección del menú lateral Apariencia > Widgets.

Paso 2: Seleccionar el widget Texto y arrastrarlo a la barra principal o la barra lateral.

Paso 3: Ponerle un título y copiar el script dentro del recuadro de texto. Hacer click en Guardar.

Paso 4: El botón se visualiza en la zona correspondiente.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.