¿Puedo poner un presupuesto semanal?

Sí, en elAbogado tienes la opción de establecer un presupuesto semanal para tu captación de clientes potenciales.

1. Ve a tu Panel de Gestión.
  2. Una vez estás en tu Panel de Gestión, haz clic en la sección "Pago por cliente potencial" ubicada en el menú de la izquierda.
  3. Una vez dentro de "Pago por cliente potencial" baja hasta encontrar la opción CONFIGURACIÓN AVANZADA, después de las especialidades y sugerencias.

Importante: Si quieres limitar el presupuesto, lo tienes que hacer en cada uno de los perfiles de abogado y despacho que tengas activos.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.