¿Cómo gestionar tu campaña desde la App?

Para poder gestionar la campaña a través de la aplicación de elAbogado, primero de todo debes tener la aplicación para abogados descargada (aquí te explicamos cómo instalar la app de elAbogado).

Una vez tengas la APP, debes acceder a tu Panel de Gestión en tu teléfono móvil y seguir estos pasos:

1. Haz click en la opción Campaña.

2. Dentro de Campaña tienes la pestaña MODIFICAR CAMPAÑA. PDesde aquí podrás :

• Modificar el precio por cliente potencial: es el precio que pagas por cliente potencial verificado.
  • Seleccionar la opción de recibir todos lo clientes potenciales posibles: esto ajustará el precio por cliente potencial a lo recomendado en tu zona y especialidad, según lo que pagan otros abogados de la plataforma.
  • Establecer un límite mensual: si estableces un limite mensual recibirás clientes potenciales hasta que dicho límite se agote.

3. Desde la opción de CONFIGURACIÓN AVANZADA puedes configurar cuándo y de dónde deseas recibir los clientes potenciales: simplemente tienes que marcar o desmarcar las opciones correspondientes.

4. Una vez configurada correctamente tu campaña, debes hacer un clic en CREAR CAMPAÑA y empieza a recibir tus primeros clientes potenciales.