¿Quieres que te lleguen más contactos?

Si quieres recibir más clientes potenciales de elAbogado, reajusta el precio que pagas por contacto (es posible que no tengas bien ajustado el precio por contacto y otros abogados que pagan más se estén llevando los contactos).

Te explicamos cómo reajustar tu precio por contacto:

1. Tienes que tener una campaña activada.
  2. Si ya tienes una campaña activada, entra en tu cuenta en la sección "Campaña".
  3. Dentro del menú de tu campaña, verás que hay una columna en la que se indica el "Precio recomendado" para cada una de tus especialidades. Será diferente para cada una de las especialidades que tengas seleccionadas, ya que se calcula en función de lo que pagan otros abogados de tu misma población para cada una de esas especialidades. Ese precio recomendado por cliente potencial te permitirá recibir más contactos de cada una de esas especialidades.
  4. Solo tendrás que indicar ese precio en la casilla de "Tu precio por contacto" de cada una de las especialidades.