¿Quieres que te lleguen más contactos?

Si quieres que desde elAbogado te mandemos más contactos verificados para que tengas más opciones de conseguir clientes, aquí te explicamos cómo hacerlo.

1. Tienes que tener una campaña activada.
  2. Si ya tienes una campaña activada, entra en tu cuenta en la sección "Campaña".
  3. Selecciona la opción de "Modificar precio por cliente potencial".
  4. Marcar la casilla donde pone "Quiero recibir todos los clientes potenciales" y guardar. De este modo, el sistema reajustará cuál es el precio por cliente potencial recomendado según tu localidad y especialidades para que puedas recibir más contactos (se calcula en función de lo que pagan otros abogados de tu misma población y especialidad).