¿Cómo me doy de alta en elAbogado?

Darte de alta en elAbogado es muy sencillo, tan solo son tres pasos que te explicamos a continuación:

Cómo darse de alta en elAbogado

1. Crea tu cuenta: rellena tus datos personales (nombre, apellido, e-mail, contraseña, dirección, localidad, CP, teléfono:

2. Configura tu perfil:  selecciona tus especialidades. Nuestro consejo es que selecciones 2 o 3 especialidades, aquellas en las que realmente eres bueno.

3. Empieza a recibir clientes potenciales, tu decides cuántos.

Puedes registrarte y empezar a recibir contactos de clientes potenciales en el siguiente enlace:

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.