¿Cómo puedo responder a una opinión?

En tu perfil, ya sea de abogado o de despacho, puedes recibir opiniones a las que puedes contestar. De hecho, te recomendamos que lo hagas, puesto que seguro transmitirás un trato más personalizado y dedicación hacia los clientes que hayan publicado su opinión.

Para responder a la opinión que haya publicado un cliente en tu perfil, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Identíficate en elAbogado a través de tu Panel de Gestión

2. En el menú que aparece a la izquierda, entra en la sección "Configuración Ficha".> "Contenido". En esta sección encontrarás todas las opiniones y debajo de cada una de ellas verás un campo de texto a través del cuál puedes contestar.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar