¿Cómo activar una campaña?

Al dar de alta una campaña en elAbogado, recibirás más contactos de clientes potenciales en tu población y especialidad.

¿Qué significa tener una campaña activa?

Tener una campaña activa en elAbogado significa que podrás recibir contactos de clientes potenciales de tu localidad y de las especialidades que selecciones.

¿Qué vas a pagar?

Cuando activas una campaña en elAbogado, tú decides cuánto quieres pagar por contacto que recibas, es decir, solo tú fijas el precio que quieres pagar por cliente potencial. Es lo único que pagarás.

elAbogado te permite elegir el precio por contacto según la especialidad: es decir, podrás escoger un precio por contacto diferente para cada una de tus especialidades. Además, el sistema te recomendará cuál es el precio que deberías pagar para recibir más clientes potenciales. Ten en cuenta que reciben más contactos los abogados que pagan un precio más alto por cliente potencial.

¿Tengo que pagar alguna cuota fija?

No. En elAbogado no tenemos cuotas de ningún tipo. Solo pagas por contacto verificado. Y el precio lo marcas tú.

¿Hay periodo de permanencia?

No, tampoco hay periodo de permanencia. Puedes activar o pausar tu campaña cuando quieras.

¿Cómo activar una campaña? Paso a paso

1. Para poder tener una campaña, primero tienes que dar de alta tu perfil en elAbogado.
  2. Una vez tengas tu perfil dado de alta, entra en tu Panel de Gestión.
  3. Una vez estás en tu Panel de Gestión, selecciona la sección de Campaña del Menú de la izquierda.
  4. Cuando estés en la sección Campaña, indica el precio que quieres pagar por cada cliente potencial que te enviemos según la especialidad de la que se trate. Puedes indicar un precio diferente para cada especialidad que tengas seleccionada.

Recomendaciones para configurar bien una campaña:

1. Al principio, no pongas un precio superior al que te recomendemos en la sección "Precio recomendado".
  2. Selecciona únicamente las especialidades que realmente te interesan en la sección de especialidades.
  3. Cuando te mandemos un mensaje con un cliente potencial, llámalo rápido. Aquellos abogados que atienden rápido a sus clientes potenciales consiguen más clientes.
  4. Instálate nuestra APP para recibir las notificaciones de nuevos clientes potenciales. Puedes acceder a la app aquí

Te enseñamos cómo medir la rentabilidad de tu campaña

¿Hay alguna cuota fija o periodo de permanencia?

No hay ninguna cuota fija ni periodo de permanencia. Solo pagarás el coste que tú hayas marcado por cliente potencial recibido.