¿Cómo activar una campaña?

Los abogados y despachos dados de alta en elAbogado tienen la opción de activar una campaña. De esta forma, conseguirás más clientes. Recibirás más contactos verificados de tu población y de tu especialidad.

¿Qué es una campaña?

Una campaña te permite pagar sólo por los contactos verificados que recibas de tu especialidad en tu población. Cuando activas una campaña, tienes que indicar el precio que quieres pagar por cada cliente potencial que te mandemos. Ten en cuenta que reciben más contactos los abogados que pagan un precio más alto por cliente potencial.

¿Qué se paga?

Se paga por contacto verificado recibido de un cliente potencial. El precio que se paga lo fijas tú. Al ser una puja, reciben más contactos verificados aquellos abogados que pagan más.

¿Tengo que pagar alguna cuota fija?

No. En elAbogado no tenemos cuotas.

¿Hay periodo de permanencia?

No. En elAbogado no hay periodo de permanencia.

Cómo activar una campaña

1. Para poder tener una campaña, primero tienes que darte de alta en elAbogado. Puedes darte de alta aquí.
  2. Si ya estás dado de alta, entra en tu Panel de Gestión.
  3. Una vez estás en tu Panel de Gestión, selecciona la sección de Campaña del Menú de la izquierda.
  4. Cuando estés en la sección Campaña, indica el precio que quieres pagar por cada cliente potencial que te enviemos (para ello haz clic en "Modificar precio por cliente potencial") e indica el precio que deseas pagar por cada cliente potencial que te mandemos.

Recomendaciones para configurar bien una campaña:

1. Al principio, no pongas un precio superior al que te recomendemos en la sección "Precio recomendado para conseguir clientes".
  2. Selecciona únicamente las especialidades que realmente te interesan en la sección de especialidades.
  3. Cuando te mandemos un mensaje con un cliente potencial, llámalo rápido. Aquellos abogados que atienden rápido a sus clientes potenciales consiguen más clientes.
  4. Instálate nuestra APP para recibir las notificaciones de nuevos clientes potenciales. Puedes acceder a la app aquí

Te enseñamos cómo medir la rentabilidad de tu campaña

¿Hay alguna cuota fija o periodo de permanencia?

No hay ninguna cuota fija ni periodo de permanencia. Solo pagarás el coste que tú hayas marcado por cliente potencial recibido.