¿Cómo gestionar mis notificaciones?

Puedes seleccionar qué tipo de notificaciones quieres recibir de elAbogado desde tu Panel de Gestión.

En la pestaña de Notificaciones, puedes marcar o desmarcar aquellas notificaciones que desees recibir en el correo electrónico que hayas configurado para ello.

Por ejemplo, si deseas recibir la factura de los clientes potenciales que te enviamos cada mes, debes marcar la opción "Me envían una factura" y así no tendrás que descargarla desde tu perfil (recuerda que puedes descargar las facturas anteriores tal y como se explica en el siguiente enlace).

Asimismo, si lo que deseas es no recibir más el resumen mensual de clientes potenciales de tu localidad, puedes desmarcar esta opción y únicamente recibirás emails relacionados con clientes potenciales que quieran contactar contigo.