¿Cómo se factura una campaña?

Las campañas se facturan a mes vencido. El último día del mes, te mandaremos una factura con el resumen de los clientes potenciales recibidos durante ese mes y el importe que has de pagar por cada uno de ellos, según el precio que has establecido en la configuración de tu campaña, en función de cada especialidad.

El último día de cada mes, se te cobrará la factura.

Únicamente te cobraremos por los mensajes de clientes potenciales recibidos. Sin cuotas ni permanencia.

Puedes ver el detalle de los mensajes de clientes potenciales recibidos e incluidos en la factura desde tu Panel de Gestión. Una vez dentro, debes acceder a la sección "Clientes potenciales" y allí verás el listado de los clientes potenciales recibidos.

Todas las facturas se remiten por correo electrónico los primeros días de cadas mes, pero es muy importante que actives esta opción en el apartado "notificaciones" de tu Panel de Gestión.

Además, si lo deseas, tendrás acceso a todas las facturas que hemos emitido a tu nombre dentro de tu panel de gestión, en la sección “Facturación”.

Métodos de pago

En elAbogado aceptamos como métodos de pago:

• Tarjeta de crédito o débito
  • Domiciliación bancaria.

Para configurar el método de pago, tienes que entrar en tu Panel de Gestión y en la parte inferior izquierda del menú pulsar Facturación.

Cómo es una factura de elAbogado: explicación de todos los conceptos