¿Cómo seleccionar las especialidades?

La elección de las especialidades es un paso clave a la hora de configurar tu perfil.

Las tendrás que seleccionar en tu Panel de Gestión. ATENCIÓN, porque si no tienes especialidades seleccionadas no aparecerás en las búsquedas de los usuarios.

Cómo seleccionar una especialidad?

• Para seleccionar una especialidad, tienes que de ir a la sección "Especialidades" dentro de "Preferencias | Perfil" en tu Panel de Gestión
  • Marca tus especialidades y luego guarda los cambios.
  • Puedes seleccionar una especialidad como "Especialista". Para ello has de marcar la corona naranja de la columna central. Esa especialidad saldrá como la especialidad destacada en tu perfil.
  • Cuando seleccionas una especialidad también seleccionas TODAS sus subespecialidades. Si quieres revisar qué subespecialidades se incluyen, haz click en la opción de "Modificar" que verás a la derecha.

¿Cómo seleccionar una subespecialidad?

• Puedes seleccionar o deseleccionar subespecialidades y escoger únicamente aquella o aquellas que desees. Lo puedes hacer desde la opción de Editar, en la columna de la derecha.
  • Importante: Si no deseas recibir clientes de todas las subespecialidades incluidas en una especialidad, también has de desmarcar la especialidad principal para evitar recibir clientes genéricos de esa misma especialidad.

¿Cómo elegir bien las especialidades?

• Recomendamos únicamente seleccionar la especialidad o las subespecialidades que realmente te interesen.
  • Es mejor marcar pocas especialidades o subespecialidades pero que sean las que realmente te interesen. Piensa que si marcas una especialidad o subespecialidad sobre la que no sabes mucho, otros abogados sabrán asesorar mejor al cliente potencial y les será más fácil vender sus servicios.
  • No recomendamos que tengas más de 3 especialidades. Los abogados que tienen 2 o 3 especialidades consiguen mayor rentabilidad.