Pausar campaña

Para pausar una campaña tienes que entrar en tu panel de elAbogado:

1. Entrar en tu panel: Acceso panel
  2. Luego ir a la sección "Campaña".
  3. Dentro de la sección "Campaña" en la parte central hay "Parar mi campaña". Haz click en "Parar mi campaña". En es imagen puedes verlo:
  4. Dentro de "Parar mi campaña" verás la opción "Pausar campaña". Haces clic en el botón azul y luego te aparecerá un pop up y tendrás la opción de indicar qué día quieres pausar y el día que quieres que se reactive la campaña.